会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

吉首海圳小贷公司党支部开展主题党日活动 ——虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-06-09

  6月3日上午9时,为了使广大社会群众深刻认识毒品给社会发展以及人员自身带来的严重危害,强化群众们禁毒意识并且提高他们识毒、防毒、拒毒的能力,吉首市海圳小额贷款有限责任公司党支部联合辖区社区在雅溪民营小区市场开展了虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。

  我们以展板宣传的形式为主,在市场内及周边发放相关的禁毒宣传手册,以“维护社会稳定,严厉打击制贩毒活动”为出发点,让广大群众充分认识到毒品的危害,宣传参与禁毒的重要性和必要性,教育群众自觉远离毒品,拒绝毒品。

  通过这次的宣传活动,广大社会群众和我们工作人员都加深了对毒品的认知,了解了毒品的类型,意识到了毒品的危害,加强了防范毒品的意识,有助于我们保护自己,做到真正的珍爱生命,远离毒品。



【点击2242次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...